Примерное время чтения: 2 минуты
86

Пьяный дебошир получил пулю из табельного оружия от офицера полиции

Самара, 1 ноября. АиФ-Самара. В среду, 31 октября, в полицию позвонила женщина и сообщила, что в квартире творится произвол, после чего телефон отключила, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. Участковый прибыл в квартиру дома на ул. Сергея Лазо по экстренному вызову. Полицейский позвонил в дверь, ему открыл мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Из комнаты раздался крик о помощи, после чего на сотрудника полиции с двумя ножами набросился пьяный дебошир, не пуская участкового в квартиру.

Полицейский попытался выбить из рук нападавшего ножи, завязалась борьба. Хулиган вырвался и вновь кинулся в бой. Сотрудник полиции стал постепенно отходить на лестничную клетку, предупреждая мужчину, что будет вынужден стрелять. Но дебошир вновь кинулся на участкового, тот применил табельное оружие, ранив нападавшего в левое плечо.

Как стало известно, потерпевший доставлен в одну из больниц г.о. Самара, где находится под круглосуточной охраной. В ходе следствия установлено, что мужчина 1966 года рождения уже имеет судимости за нанесение побоев, совершение разбоя, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах