https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
173

Стали известны подробности перестрелки в «Метелице»

Самара, 17 октября - АиФ-Самара. Во вторник, 16 октября, стали известны новые подробности инцидента, произошедшего 12 октября перед КРЦ «Метелица-С», в котором пострадал 22-летний молодой человек, сообщает Волга Ньюс.

Напомним, в субботу в заведении произошла массовая драка, которая закончилась перестрелкой. Один посетитель - Александр Б. - получил ранения средней тяжести из травматического оружия. По данному факту проводится проверка.

Как выяснилось, в тот вечер компания Александра отмечала день рождения девушки друга. В какой-то момент он услышал, как девушки настоятельно требуют оставить их в покое, оглянулся - там стояли два парня. Они с другом забрали девушек и пошли в сторону дома. Зачинщики драки вышли за ними, что-то кричали, затем один из них вытащил пистолет. Следом парень почувствовал пронзающую боль в руке, шее и голове. Друзья пострадавшего утверждают, ему сразу целились в голову.

В ходе расследования на месте перестрелки было обнаружено пять гильз. Предполагается, что стрелявший произвел от четырех до шести выстрелов. Охранники ночного клуба, несмотря на то, что их смена уже закончилась, задержали стрелявшего, который попытался сбежать.

Арт-директор ночного клуба Денис Лабенок сообщил, что незадолго до инцидента его зачинщиков не пустили в заведение. В данный момент стоит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах