https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
651

В Самаре состоялось предварительное слушание по делу Михаила Назарова

Самара,  23 июля — АиФ – Самара. Слушание по делу Михаила Назарова, который обвиняется в 24 преступлениях, началось в среду, 23 июля.

«На скамье подсудимых находилась и Татьяна Галкина, которая по версии следствия, помогала ему убивать и грабить жертв. В камере также был один из предполагаемых сообщников Михаила Назарова», – сообщается на сайте «Волга-Ньюс».

Михаил Назаров стал известен тем преступлением, когда пропали 2 школьницы. Он ехал на автомобиле со своей 18-летней знакомой. Они предложили подвезти 2-х девушек. Когда те сели в автомобиль, обвиняемые перевезли их на улицу Лунную города Самары и, применяя электро-шокер, похитили принадлежащее им имущество на сумму 24 тысячи рублей.

Далее, обвиняемые, опасаясь уголовной ответственности за содеянное, перевезли потерпевших в квартиру, расположенную в одном из домов по проспекту Ленина в городе Самаре, где 25-летний обвиняемый, совершил их изнасилование. В этот же вечер, мужчина задушил поочередно девушек, а его знакомая помогала удерживать одну из потерпевших. После этого они связали девушек скотчем, завернули в одеяло и закопали на берегу Волги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах