35

Дело о гибели женщины в ТЦ «Парк Хаус» отправят в суд в октябре

Самара, 27 сентября - АиФ-Самара. Уголовное дело о смерти женщины на траволаторе в торговом центре «Парк Хаус» отправят в суд в октябре. Об этом, как передает 63.ru, заявил руководитель следственного отдела по Самаре Александр Супрун.

Напомним, что трагедия в «Парк Хаусе» произошла 15 декабря 2011 года. 42-летняя Ольга Новичкова провалилась в проем между отсутствующими пластинами траволатора, в результате чего получила смертельные травмы.

По факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности смерть человека). Обвинения предъявили директору и главному инженеру эксплуатационной компании торгового центра - ООО «Инженерно-технический центр» - Алексею Фомину.

По словам Александра Супруна, сейчас потерпевшая и обвиняемая стороны заканчивают знакомиться с материалами уголовного дела. В октябре его планируется передать в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах