85

Расследование смерти женщины в ТЦ «Парк Хаус» завершено

Самара, 3 сентября - АиФ-Самара. Сотрудники следственных органов Самары завершили расследование уголовного дела о смерти 42-летней Ольги Новичковой в торговом центре «Парк Хаус». Как передает ИА Волга Ньюс, об этом заявил адвокат семьи погибшей Максим Ткач.

По его словам, предварительное следствие завершено. Сейчас сторона потерпевших приступила к ознакомлению с материалами дела. В скором времени его отправят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, что трагедия в «Парк Хаусе» произошла 15 декабря 2011 года. 42-летняя Ольга Новичкова провалилась в проем между отсутствующими пластинами траволатора, в результате чего получила смертельные травмы.

По факту смерти женщины было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, которые повлекли по неосторожности смерть человека). Обвинения были предъявлены директору и главному инженеру эксплуатационной компании торгового центра - ООО «Инженерно-технический центр» - Алексею Фомину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах