50

Отдел полиции, где повесился задержанный, ждет служебная проверка

Самара, 27 сентября - АиФ-Самара. Начальник ГУ МВД России Юрий Стерликов назначил проведение служебной проверки в межмуниципальном отделе МВД России «Отрадненский», где сегодня утром скончался задержанный. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В рамках проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего и дана объективная оценка работе дежурного наряда», - заявили в главке.

По данным ведомства, погибший мужчина был задержан полицейскими за мелкое хулиганство. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он дебоширил и выгонял из дома родную мать. Женщина позвонила в полицию. Приехав на место происшествия, правоохранители задержали мужчину и доставил его в территориальный отдел внутренних дел. Там на задержанного составили административный протокол и поместили в камеру для административно задержанных.

«Мужчина содержался в камере один. Утром при очередном обходе было обнаружено, что, по предварительным данным, задержанный покончил жизнь самоубийством, повесившись на собственной майке», - рассказали правоохранители.

Напомним, что по факту смерти мужчины сейчас также проводится доследственная проверка. Следователи назначили проведение судебно-медицинского исследования. Сейчас они опрашивают сотрудников отдела.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах