118

В Самаре убили хоккеиста Николая Федяшева

Самара, 4 сентября - АиФ-Самара. В ночь с 1 на 2 сентября в Самаре был убит 29-летний хоккеист Николай Федяшев, сообщает пресс-служба ХК ЦСК ВВС.

Инцидент произошел во время драки в ночном клубе «Метелица». По данным «Советского спорта», Федяшев был в заведении со своим другом Николаем Кошелевым. Они поссорились с лицами кавказской национальности и вышли на улицу для дальнейших разборок.

Там Николаю Федяшеву и нанесли смертельный удар ножом в горло. Его друг также получил ножевые ранения. Сейчас он находится в реанимации.

Правоохранительные органы областной столицы возбудили уголовное дело по факту убийства хоккеиста. О задержании подозреваемых пока не сообщается. Ведется следствие.

Николай Федяшев является воспитанником самарского хоккея. Три сезона (2000/01, 2001/02, 2003/04) он играл за ЦСК ВВС. Также выступал за саратовский «Кристалл», тольяттинскую «Ладу», за один из клубов Казахстана и молодежную сборную России. В последнее время хоккеист тренировал самарскую любительскую команду «Вымпел».

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах