Примерное время чтения: 2 минуты
46

Пьяный тольяттинец набросился с ножом на полицейского

Самара, 24 июля - АиФ-Самара. В Тольятти 58-летний пьяный мужчина набросился с ножом на полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Инцидент произошел 23 июля в одном из домов на бульваре Курчатова. Сотрудники правоохранительных органов приехали в дом для проверки сообщения о нападении хулиганов на 28-летнюю девушку.

Опросив пострадавшую, полицейские выяснили, что женщина в период нападения не видела обидчиков в лицо. Однако они установили, что нападавших знает мужчина, проживающий по соседству. Когда один из оперативников - старший лейтенант полиции Андрей Завалашев - постучал в дверь, ему открыл пьяный 58-летний мужчина. Полицейский попросил его выйти на лестничную площадку. Тот вышел, прихватив с собой нож.

Переступив порог квартиры, мужчина начал браниться на полицейского, размахивая ножом и направился в сторону оперативника. На предупреждения правоохранителя он не обращал внимания. Тогда Завалашев блокировал руку нападающего и резким движением выбил у него нож, после чего надел на него наручники.

В ходе опроса мужчина, совершивший нападение на полицейского, так и не смог внятно пояснить свой поступок. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах