https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
67

Полицейского, стажера и дружинника уличили в вымогательстве взятки

Самара, 4 июля - АиФ-Самара. В Новокуйбышевске стажера, полицейского патрульно-постовой службы и сотрудника добровольной народной дружины уличили в вымогательстве взятки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что инцидент произошел в понедельник, 2 июля, примерно в 19:00. Полицейский, стажер и дружинник задержали 25-летнюю ранее судимую женщину. У нее было обнаружено порошкообразное вещество.

За непривлечение к уголовной ответственности по факту хранения наркотиков правоохранители стали вымогать у женщины взятку. Свои услуги они оценили в 10 тысяч рублей.

Во вторник, 3 июля, после передачи денег мужчин задержали сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности облМВД. Сейчас решается вопрос о передаче материалов в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

«Начальником Главного управления МВД России по Самарской области Юрием Стерликовым назначено проведение служебной проверки, в ходе которой сотрудник и стажер будут уволены из органов внутренних дел, а руководители отдела МВД России по городу Новокуйбышевску - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - отметили в облМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах