37

Наркополиция предотвратила две поставки наркотиков в колонии

Около двух исправительных колоний сотрудники Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний совместно с наркополицейскими из УФСКН по Самарской области (Управление Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков) предотвратили  поставки наркотиков в колонию.

В первом случае была задержана 23-летняя жительница Самары Анна С. При досмотре в пакете среди прочих продуктов в коробке из-под сока был найден сверток с 63,6 г героина. Задержанная рассказала, что привезла наркотик в исправительную колонию по просьбе отбывающего там наказание Ивана М.

Второй случай произошёл в п. Спиридоновкаю На административной территории ИК-13 тольяттинские наркополицейские задержали 20-летнего жителя Самары Михаила Ш. У задержанного был сверток со 122 г героина с прикрепленным к нему камнем и зажигалкой с фонариком, то есть явно предназначенный для «переброса» в колонию.

В ходе совместных мероприятий УФСКН по Самарской области и ГУФСИН около колоний губернии было изъято 185 г героина, сообщает ВольгаНьюс.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах