74

Число жертв ДТП на трассе М-32 возросло до 3-х человек

Число жертв крупного ДТП на трассе М-32 «Самара-Большая Черниговка» в Большеглушицком районе возросло до 3-х человек. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в больнице скончался 53-летний водитель автомобиля Skoda Octavia.

Напомним, что авария произошла в среду, 13 июня, примерно в 14:30, на 88-ом километре трассы. Водитель автомобиля Skoda Octavia выехал на полосу встречного движения и резался в Daewoo Nexia, которой управлял 30-летний уроженец Узбекистана.

В результате происшествия восемь человек пострадали и двое погибли. 3-летний пассажир Daewoo Nexia скончался на месте ДТП, а водитель этой иномарки умер в больнице.

Остальные пострадавшие были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Водителя Skoda спасти не удалось.

Накануне по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть двух и более лиц».

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, назначены судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, проводятся допросы свидетелей и участников ДТП», - отмечает облМВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах