Примерное время чтения: 2 минуты
92

В ТЦ "Парк Хаус" выявили еще один неисправный траволатор

В самарском торговом центре "Парк Хаус" выявили еще один неисправный траволатор. Как сообщает 63.ru, это произошло во время проведения следственного эксперимента, который проводился в рамках расследования уголовного дела о смерти женщины в ТЦ.

Напомним, что 15 декабря 2011 года в "Парк Хаусе" 42-летняя Ольга Новичкова провалилась внутрь траволатора, расположенного между первым и вторым этажом ТЦ. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека). Подозреваемым по данному делу является директор ООО "ИТЦ" и главный инженер ООО "Самара менеджмент".

По словам руководителя следственного отдела Самары Александра Супруна, на днях в торговом центре выявили еще один сломанный траволатор. У движущегося механизма был порезан поручень, что могло стать причиной трагических последствий. В случае, если бы в прорези застряла бы рука ребенка, и он не смог бы вовремя сориентироватся, то это могло бы обернуться для него потерей конечности. К счастью, повреждение вовремя обнаружили и устранили.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах