https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

На водителя ГАЗели, сбившего ребенка в Самаре, возбудили уголовное дело

В отношении водителя ГАЗели, сбившего 9-летнего мальчика в Самаре, возбудили уголовное дело. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, дело было возбуждено 22 февраля по ч. 1 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Напомним, что авария произошла 18 февраля во дворе дома №20 по улице 22-ого Партсъезда. Грузовая ГАЗель сбила ребенка, когда тот переходил проезжую часть дворовой территории. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мужчина вышел из грузовика, переложил раненого ребенка на обочину и скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшего госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой и переломами. Ему была сделана операция.

21 февраля полиция задержала водителя ГАЗели. Им оказался 46-летний работник одного из супермаркетов города. Суд лишил мужчину права управления транспортным средством на 1,5 года. Теперь же ему предстоит понести ответственность по уголовной статье. В настоящее время водитель находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах