28

Неудачливый игрок "заминировал" ТЦ в Самаре

Вечером 30 августа в полицию поступило экстренное сообщение о заминировании ТЦ "Октава" в 15 микрорайоне Самары, сообщает ИА Волга Ньюс.

На место происшествия выехали автомобили пожарной службы, "скорой", спасателей и полицейских. Сотрудников и посетителей ТЦ эвакуировали. Однако взрывчатки в помещении обнаружено не было. Однако в ходе проверки ТЦ полицейские выяснили, что там находится клуб с игровыми автоматами.

По словам работавших на месте происшествия полицейских, один из его посетителей и сообщил о заминировании ТЦ. Он крупно проигрался и, решив отомстить, прямо из клуба позвонил в полицию и сообщил, что сейчас взорвет ТЦ. После этого мужчина покинул заведение.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, по подозрению в сообщении о ложном заминировании оперативники задержали троих посетителей игрового клуба. Они признались, что звонили в полицию в состоянии наркотического опьянения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также сообщается, что на месте происшествия был обнаружен и изъят 31 игровой автомат. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах