Примерное время чтения: 2 минуты
33

В Заливном по-прежнему подтоплены 22 дома

В поселке Заливное Богатовского района по-прежнему остаются подтоплены 22 дома, сообщает ГУ МЧС по Самарской области. Уровень воды в них также не изменился - от 5 до 30 см.

В школе села Богатое развернут пункт временного размещения граждан на 80 мест. 14 жителей подтопленных домов разместились у родственников. Остальные от эвакуации отказались. Кроме того, на площадке мукомольного завода, который находится на возвышенности, предусмотрен пункт отгона скота. В поселок завезено необходимое продовольствие.

"Социально-значимые объекты и объекты экономики не подтоплены. В ликвидации подтопления принимает участие оперативная группа ГУ МЧС России по Самарской области. Задействовано 58 человек и 25 единиц техники, из них от МЧС Самарской области 10 человек и 3 единицы техники. Развернут и работает оперативный штаб", - говорится в сообщении МЧС.

Напомним, что из-за паводка в Большеглушицком, Большечерниговском, Красноярском, Нефтегорском, Борском, Волжском и Пестравском районах был объявлен режим ЧС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах