20

Израиль и Иордания подверглись ракетному обстрелу

Сегодня, 2 августа, неизвестные боевики выпустили четыре-пять ракет "Град" в направлении иордано-израильской границы. Две из них упали в Красное море, одна взорвалась территории израильского курорта Эйлат и две – на территории иорданского курортного города Аккаба. Об этом пишет NEWSru.ru.

В результате взрыва ракеты на территории отеля Intercontinental, в центре Аккабы, было ранено четыре человека, среди которых двое туристов и двое работников отеля.

По данным РИА Новости в Эйлате пострадавших и разрушений нет. В настоящее время саперы пытаются найти места падения реактивных снарядов.

Предполагается, что ракеты были выпущены из египетского города Синая. Израильские, иорданские и египетские силы безопасности начинают координацию действий по расследованию данного происшествия.

Это уже не первый инцидент такого рода. Последний из них произошел в апреле этого года.Тогда ответственность за ракеты, которые были выпущены из Иордании и упали в Красное море, взяли на себя боевики, связанные с "Аль-Каидой". Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах