https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
36

В Дагестане на железной дороге произошел взрыв

Сегодня утром на железнодорожном перегоне Инчхе-Каякент в Дагестане произошел взрыв, сообщает Lenta.ru. По данным железнодорожников, взорвался фугас, спрятанный в обмотанном скотчем мешке. В момент взрыва поездов на этом участке не было.

Агентство "Интерфакс" сообщает, что взрывом было повреждено около полуметра рельса. Осколками взрывного устройства был ранен стрелок охраны железнодорожного пути.

В то же время ИТАР-ТАСС приводит другие данные. В дежурной части Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте агентству сообщили, что взрыв произошел на перегоне Инчхе-Избербаш. В результате было повреждено около двух метров железнодорожного полотна, пострадавших нет.

В результате происшествия движение поездов в обоих направлениях было приостановлено. В настоящее время сообщается о том, что оно уже восстановлено.

В Дагестане подрывы железной дороги происходят регулярно. В этом месяце уже прогремело два взрыва . 11 июля - на пути грузового поезда на перегоне Ачи-Избербаш, в результате чего электровоз и 13 вагонов сошли с рельсов. 15 июля на перегоне Тарки-Манас был подорван бронепоезд. Пострадавших в обоих случаях не было. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах