https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
18

Юлия Чичерина попала в ДТП и выступила на концерте

Об этом сообщается на официальном сайте группы «Чичерина».

«По дороге на гастроли в город Шадринск Свердловской области певица Юлия Чичерина попала в серьезное дорожное происшествие. За рулем находился муж певицы Сухраб.

Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся», - говорится в сообщении.

Была сильная пурга. Видимость нулевая. Десятилетняя дочь Юлии Майя разбила нос, Сухраб ударился головой. В машине также находились две бельгийские овчарки. Больше всех пострадала Юлия - у нее серьезный перелом руки со смешением костей.

«К счастью мы все, кроме собак, конечно, были пристегнуты. К тому же машина у нас крепкая. Умерла наша собака, спасая нам жизни», - пишет Чичерина на сайте.

Медики, пожарные, сотрудники ГАИ и спасатели прибыли на место происшествия очень оперативно. «Скорая» отвезла Юлию в ближайшую больницу, где ей наложили гипс.

Майе и Сухрабу помощь не понадобилась. Концерт, запланированный в Шадринске, певица решила не отменять. И сразу из больницы поехала в клуб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах