Примерное время чтения: 2 минуты
52

Женщина решила «обкатать» подарок без прав и улетела в кювет с ребенком

Самара, 17 декабря - АиФ-Самара. Авария произошла в селе Максимовка Богатовского района. 37-летняя сельчанка посадила в новенькую «Киа Пиканто» 8-летнего сына и своего знакомого. Решив прокатиться до магазина без прав, женщина не справилась с управлением. Оказалось, что у новоиспеченной автолюбительницы прав и вовсе не было. Машина вылетела в кювет и на скорости врезалась в железобетонный блок.

В результате ДТП и водитель, и пассажиры иномарки получили многочисленные травмы. С сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом левой ноги 8-летний мальчик госпитализирован в Богатовскую больницу. Ребенок находился на переднем сиденье машины и не пристегнут не был. На заднем сиденье авто ехал 23-летний мужчина. Он также получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, у него диагностирован ушиб шейного отдела позвоночника.

Сама водитель оказалась в больнице с переломом нижней челюсти и ЗЧМТ. Оказалось, что ремнем безопасности не был пристегнут ни один из пострадавших, сообщает УГИБДД ГУ МВД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах