30

Бывший милиционер-эпилептик задушил своих падчериц

Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного отдела по городу Тольятти Константина Гройсмана.

Напомним, что 23 февраля прошлого года в лесном массиве были обнаружены трупы 10-летней Дианы и пятилетней Надежды Тураевых. Следствие установило, что умерли они от удушья. Душегубом оказался сожитель их матери – бывший милиционер Егоров.

Он признался в убийстве, однако пояснил следователю, что находился в момент совершения этого зверского деяния в неадекватном состоянии и ничего толком не помнит. Экспертиза, проведенная московскими специалистами в государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского показала, что подозреваемый не выдумываеи.

На момент совершения преступления Егоров находился в состоянии психотического расстройства в связи с эпилепсией. По мнению экспертов, Егоров представляет общественную опасность и нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Открытым остается вопрос: как люди с психическим расстройством попадают на службу в правоохранительные органы? И сколько ещё в рядах милимции эпилептиков?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах