37

Сотрудников самарской ГИБДД подозревают в избиении

В ночь на 17 января Харчев, передает lenta.ru, его приятель Александр Янкин, еще один молодой человек и девушка ехали из ночного клуба "Полет" на машине ВАЗ-2114 с тонированными стеклами.

Автомобиль принадлежал Харчеву, но за рулем находился Янкин. По информации агентства "Интерфакс", Янкин проехал на красный свет. Сотрудники ГИБДД потребовали остановить автомобиль, однако водитель попытался скрыться.

Началась погоня, в ходе которой ВАЗ-2114 получил несколько повреждений. Наконец, машина была прижата к обочине. По данным 63.Ru, пассажиры ВАЗ-2114 впоследствии заявили, что после остановки машины сотрудники ГИБДД избили Янкина и Харчева.

Последний был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. В то же время в самарской областной ГИБДД, по информации издания Samru.Ru, утверждают, что Янкин и Харчев получили травмы еще до встречи с милиционерами.

В ГИБДД считают, что молодые люди участвовали в драке на выходе из "Полета". Тем не менее, в отношении гаишников возбудили дело о превышении должностных полномочий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах