Примерное время чтения: 2 минуты
965

В Самаре охранники ночного клуба отобрали у клиентов 200 тыс. рублей

Самара, 18 марта – АиФ-Самара. В Самаре завершено расследование уголовного дела по факту ограбления посетителей ночного клуба, которое совершили охранники увеселительного заведения.

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 24 на 25 декабря 2014 года двое мужчин, находившиеся в нетрезвом состоянии, направились в ночной клуб, расположенный на улице 22-го Партсъезда в Самаре. Покупая билет, один из них показал окружающим, что у него есть 200 000 рублей.

Увидя такую крупную сумму денег, охранник ночного клуба тут же составил план, как эти деньги можно отнять. Но для этого ему нужны были помощники. Мужчина привлёк к реализации преступного замысла своего коллегу-охранника, двух знакомых, которые отдыхали на тот момент в увеселительном заведении, и подговорил знакомых девушек за вознаграждение подпоить жертвы и продолжить с ними вечер в сауне.

План сработал. Когда веселая компания прибыла в сауну, 4 грабителей применив физическое насилие, отобрали у мужчин сотовый телефон и деньги в сумме 200 000 рублей. Полученные преступным путём деньги были поделены между всеми участниками ограбления, согласно роли каждого.

Потерпевшие обратились в полицию. Меньше суток потребовалось полицейским для задержания злоумышленников. В отношении 6 жителей Самары было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В ходе предварительного следствия, обвиняемые частично признали свою вину в совершенном преступлении и частично возместили материальный ущерб. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах