Примерное время чтения: 2 минуты
419

В Самарском парке девушка была изнасилована под угрозой ножа

Самара, 11 марта – АиФ-Самара. 9 марта около 23:30 в полицию обратилась 20-летняя девушка, рассказавшая, что в одном из самарских парков, где она каталась на коньках, к ней подошел неизвестный мужчина, под угрозой ножа увел в укромное место и изнасиловал.

Ориентировка на насильника была передана всем полицейским патрулям. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

Не прошло и получаса, как на одном из перекрестков патрульные заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Он был задержан и доставлен в отдел полиции №2. Здесь потерпевшая опознала в задержанном насильника.

Им оказался безработный 41-летний местный житель, в прошлом судимый за совершение аналогичного преступления и разбойное нападение. Нож, которым, предположительно, мужчина угрожал девушке, изъят и приобщен к другим материалам, собранным сотрудниками полиции.

Следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос об избрании меры пресечения. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах