515

Количество обвиняемых по делу банка «Волга-Кредит» возросло до 6 человек

Самара, 20 февраля - АиФ-Самара. Количество обвиняемых по делу о хищении средств со счетов, открытых в банке «Волга-Кредит» возросло с четырех до шести человек.

В международный розыск объявлены два совладельца банка «Волга-Кредит». По информации «kommersant.ru.», речь идет о Руслане Токареве и Андрее Иванове. Заочное обвинение им было предъявлено 13 февраля, тогда же было принято решение об их аресте.

Напомним, в начале февраля в рамках уголовного дела были задержаны три работника банка. Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. В числе задержанных были топ-менеджер из Москвы, отвечавший за контроль IT-системы банка, и руководитель отдела по работе с физическими лицами.

Руководитель банка «Волга-Кредит» Татьяна Ерилкина стала четвертой подозреваемой в уголовном деле. Следователи предъявили ей обвинение в списании вместе с подчиненными денег со счетов полутора тысяч вкладчиков по поддельным бухгалтерским документам. После чего суд изменил меру пресечения в отношении Ерилкиной с подписки о невыезде на домашний арест. Ранее Татьяна Ерилкина была объявлена ценным свидетелем.

С появлением новых обвиняемых в деле о хищении вкладов «Волга-Кредита» стало шесть фигурантов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах