Примерное время чтения: 2 минуты
959

Полиция раскрыла убийство Андрея Еремеева

Самара, 16 февраля - АиФ-Самара. Правоохранительные органы Самары раскрыли убийство известного боксера и заместителем атамана Самарского окружного казачьего общества Андрея Еремеева.

Еремеев был убит утром 26 января 2015 года недалеко от своего дома. В ходе следственных мероприятий полиции удалось установить и задержать трёх жителей города Самары и Самарской области в возрасте от 36 до 49 лет. Все задержанные подозреваются в причастности к преступлению.

Первым был задержан подозреваемый в убийстве. На его след полицейских вывел автомобиль Skoda, на котором убийца приехал на место преступления и попал в объективы камер наблюдения. Номерные знаки машины были заклеены, но автомобиль имел бросающийся в глаза экстерьер. Полицейские нашли 20 машин с подобной особенностью и в результате вышли на исполнителя. Оперативникам вышли с ним на связь и назначили киллеру встречу, на которой его и задержали.

При обыске в квартире задержанного был обнаружен револьвер, из которого было совершено убийство.

Мужчина дал признательные показания и согласился сотрудничать со следствием. После этого были установлены и задержаны два посредника, помогавших организовать убийство. Они также дали признательные показания.

Следователи установили и заказчика преступления, которого собираются объявить в федеральный и международный розыск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах