https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
122

Полиция арестовала подозреваемого в убийстве собственной внучки

Самара, 25 ноября – АиФ-Самара. Пресс-секретарь СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева сообщила, что житель Автограда, подозреваемый в убийстве собственной внучки, взят под стражу сотрудниками внутренних органов.

Шкаева рассказала следующее: «Судья вынес решение об его аресте. После оформления документов об аресте, будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявит, на сколько он был вменяем на момент совершения преступления и сейчас».

Напомним, в прошедшую субботу, в одном из домов на улице Революционной города Тольятти, семилетняя девочка была убита своим дедом, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Труп ребёнка обнаружили соседи и сообщили об этом в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По её предварительному вердикту, смерть девочки наступила от удара ножом.

Главным подозреваемым в совершении убийства, на данный момент, является дедушка ребёнка. Сотрудниками полиции мужчина 1962 года рождения был задержан. В настоящий момент, сотрудники внутренних органов работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства убийства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах