273

На мусорной свалке в Тольятти нашли труп младенца

Самара, 11 ноября – АиФ-Самара. Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщила СМИ, что 8 ноября в управление МВД России по городу Тольятти поступила информация о том, что на полигоне бытовых отходов в Центральном районе города найден труп младенца.

Рабочие полигона обнаружили тело новорождённого ребёнка в ходе переработки мусора. Они сразу вызвали полицию. На место обнаружения тела прибыла оперативно-следственная группа. Полицейскими, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, было выяснено, что мусор был привезён на полигон с улицы Мурысьева.

Сотрудники МВД провели поквартирный обход домов и выяснили, что в одной из квартир проживает женщина, которая недавно была беременной, но ребёнка сейчас у неё нет. Её личность была установлена. Сейчас полицейские разыскивают жительницу Тольятти 1983 года рождения. Также было выяснено, что она уже состоит на учёте в органах внутренних дел и имеет двухлетнего сына. Оперативники работают с 41-летним безработным жителем Тольятти, который является сожителем разыскиваемой женщины.

Труп ребёнка направили на экспертизу. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Причины гибели младенца, в настоящий момент, устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах