90

Тольяттинский подросток «заминировал» школу

Самара, 17 октября – АиФ-Самара. 15-летний житель Тольятти сообщил в полицию о бомбе в одном из административных  зданий Комсомольского района в городе.

На место происшествия незамедлительно выехали патрульные экипажи, полицейские кинологи и взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области.

При проверке данного сообщения было эвакуировали более 20 человек. После того, как полицейские провели тщательную проверку и удостоверились в том, что взрывчатые вещества отсутствуют, оцепление было снято. По факту заведомо ложного сообщения, об акте терроризма, было возбуждено уголовное дело.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили личность звонившего. Им оказался 15 летний школьник, проживающий в Автозаводском районе. Пояснить, зачем он так поступил, ребенок не смог. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается» - сообщает референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Егор Логачёв.

Мальчик состоит на учете в ПДН ОП №22 У МВД России по г. Тольятти с 2010 года. В поле зрения правоохранительных органов он попал за совершение имущественных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах