51

Два жителя Самары предстанут перед судом за организацию азартных игр

Автор фото: Валерий Горелых / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара. По сообщению пресс-службы регионального СУ СК РФ, Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины и 51-летней женщины, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

Следователи установили, что не позднее 1 декабря 2009 года обвиняемые в одном из домов по улице Антонова-Овсеенко в г. Самара организовали проведение азартных игр с использованием игорного оборудования вне игорной зоны. С 1 апреля по 22 июня 2012 года обвиняемыми был получен доход от незаконной игорной деятельности в сумме более 8 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере, которые они поделили между собой и распорядились ими по собственному усмотрению.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Советского района города Самары для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах