153

Жителю Самары грозит 9,5 лет тюрьмы за убийство девушки

пресс-служба СУ СК РФ по УР

Самара, 21 марта - АиФ - Самара. Суд запросил 9,5 лет строгого режима лишения свободы для жителя Самары, обвиняемого в убийстве девушки, занимающейся эскорт-услугами, сообщает старший помощник прокурора Красноярского района Марина Сергеева.

Преступление произошло в ноябре 2012 года. Мужчина поехал со своей знакомой и девушкой легкого поведения кататься по городу. По пути погибшая употребляла спиртное, поэтому быстро опьянела. Это вывело мужчину из себя, и он поехал в лес. Там обвиняемый вытащил пьяную девушку из машины, связал скотчем, достал из багажника обрывки шнурка, связал их и принялся душить ее. Подумав, что девушка мертва, он облил ее жидкостью для розжига костров и поджег. После этого обвиняемый уехал вместе со своей знакомой.

Однако экспертиза показала, что девушка погибла от ожогов.

Ее труп был найден неподалеку от трассы М-5, около с. Висловка Красноярского района 12 ноября 2012 года. Тело сильно обгорело.

Убитая девушка была воспитанницей детского дома и проституцией зарабатывала на жизнь. Жила в комнате коммунальной квартиры в доме №3 в пер. Штамповщиков.

Обвинение не стало требовать для обвиняемого максимальных 15 лет. Мужчина признал свою вину, и это смягчило обстоятельства. Так же смягчающим обстоятельством является тот факт, что у обвиняемого двое несовершеннолетних детей.

Решение по данному делу пока не принято.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах