https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
353

Самарского полицейского-мошенника посадили на 5 лет

Самара, 14 января – АиФ – Самара. Гурам Фероев, бывший сотрудник отдела по борьбе с незаконным распространением наркотиков, осужден на 5 лет с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. 

Гурам Фероев признан виновным по статьям «Мошенничество», «Покушение на кражу» и «Превышение должностных полномочий». Самарские следователи установили, что бывший оперуполномоченный, при проведении оперативных мероприятий, направленных на пресечение преступной деятельности по обороту наркотических средств, незаконно завладел деньгами одной из жительниц города, в размере 57 тысяч рублей.

Также, Фероев ввел в заблуждение мужчину, рассказав ему о якобы готовящихся оперативных мероприятиях, и присвоил себе свыше 87 тысяч рублей. кроме того, Гурам Фероев, при схожих обстоятельствах, совершил попытку кражи денежных средств на сумму 64 тысячи рублей. Сотрудникам полиции удалось задержать его до совершения преступления.

Федерального суд Ленинского района Самары назначил Гураму Фероеву наказание по совокупности преступлений, в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах