413

Убийцу самарских школьниц обвинили ещё в нескольких преступлениях

Самара, 10 декабря – АиФ-Самара. Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области было возбуждено ещё 4 уголовных дела в отношении 25-летнего Михаила Назарова, сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Назарову вменяют в вину покушение на похищение человека и незаконное лишение свободы. Согласно информации, имеющейся у следственных органов, в период с 1 по 18 марта подозреваемый неоднократно похищал и лишал свободы свою знакомую девушку. При этом он угрожал ей пневматическим пистолетом и электрошокером.

Также у полицейских есть информация о том, что 24 июля Назаров, будучи в розыске, предложил подвезти двух 16-летних девушек. С ним в машине находилась его 17-летняя знакомая. Они увезли школьниц на улицу Лунную, где отобрали у них телефоны, угрожая электрошокером. Впоследствии, чтобы исключить обращения жертв в полицию, злоумышленники отвезли девушек в квартиру в одном из домов на проспекте Ленина, где Назаров задушил обеих. Затем, обернув тела в одеяла и замотав скотчем, убийцы спрятали их на левом берегу Волги.

В настоящий момент, все уголовные дела объединены в одно производство. Назаров и двое его подельников заключены под стражу. В декабре главный фигурант дела со своей 17-летней сообщницей были отправлены в Казань для проведения судебно-психиатрической экспертизы. Следователи не исключают, что Назаров причастен и к другим преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах