195

Андрей Читалов пройдёт проверку на детекторе лжи

Самара, 29 ноября – АиФ-Самара. Бывший водитель убитого Олега Дергилёва будет проходить проверку на детекторе лжи, об этом сообщили супруга Андрея Читалова Светлана и его адвокат Евгений Чернышёв сайту www.progorodsamara.ru.

Однако Чернышёв заметил, что данная проверка будет осуществляться следственными органами далеко не в первый раз. Адвокат заявил: «Да, Андрей проходил тесты на полиграфе. Не один раз — 5 или 7. Результаты? Если следователи проводят испытание на детекторе лжи столько раз, значит их не устраивают полученные показатели, по которым вина Читалова не подтверждается».

Супруга подозреваемого Светлана Читалова считает, что если бы полиграф подтвердил причастность водителя к убийству, эти результаты немедленно были бы обнародованы. Она также заявила: «Мне кажется, у следствия вообще нет доказательств. Иначе Андрея давно бы осудили. Стараются все высасывать из пальца. Страшно от этого!».

Напомним, что Андрей Читалов находится под арестом до 10 декабря, когда состоится очередное заседание суда, на котором будет приниматься решение о причастности бывшего водителя к убийству своего босса Олега Дергилёва, владельца сети алкогольных магазинов «Горилка».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах