Примерное время чтения: 2 минуты
146

В Тольятти водитель черной «Лады Калины» сбил мужчину и скрылся

Дмитрий БОРИСОВ / АиФ-Тула

Самара, 22 января - АиФ-Самара. 21 января, в Тольятти, на улице Автостроителей черная «Лада Калина» сбила мужчину, который от удара отлетел на обочину и остался лежать без движения.

Водитель, совершивший ДТП, вышел из машины, посмотрел на пешехода, после чего скрылся с места с места происшествия.

Участие проявили другие водители. Они оказали помощь пострадавшему, вызывали «скорую помощь» и дорожных полицейских. Один из очевидцев сразу выложил запись с видеорегистратора в социальную сеть, о чем сообщил в дежурную часть ГИБДД

Это помогло сотрудниками группы розыска ОБ ДПС в поиске и задержании виновника ДТП.

Он отсиживался в своём автомобиле в одном из дворов. Заметив сотрудников ГИБДД, мужчина попытался сбежать, но был задержан.

Нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не стал отказываться от того, что совершил наезд, состояние автомобиля, у которого было разбито зеркало и стойка, это подтвердило. Попытку скрыться с места ДТП он объяснил незнанием того, что должен был вызвать инспекторов ГИБДД.

Теперь виновника ДТП ждёт суд. За управление автомобилем в состоянии опьянения и оставление места ДТП ему грозит лишение водительских прав на срок от 1 года до полутора лет и административный арест до 15 суток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах