Примерное время чтения: 2 минуты
117

В Самаре наградили инспектора ДПС, проехавшего на капоте пьяного водителя

Самара, 5 февраля – АиФ – Самара. В ночь с 7-8 января, на пересечении улиц Ташкентской и Аэродромной сотрудники ДПС остановили иномарку за нарушение правил дорожного движения. За рулем автомобиля, в состоянии алкогольного опьянения, находился 35-летний мужчина, ранее лишенный родительских прав. Он отказался от медицинского освидетельствования, заблокировал двери и при попытке скрыться совершил наезд на инспектора ДПС Александра Разина.

Александр пытался удержаться на капоте, а автомобилист между тем набирал скорость, пытаясь скрыться от преследовавшей его патрульной машины. Инспектор, все еще находясь на капоте, выстрелил в левое колесо, после чего оказался на проезжей части. Даже с простреленным колесом горе-водитель продолжил путь, но через 300 метров врезался в столб и получил травмы.

В отношении него возбудили уголовное дело. Александр Разин при падении получил черепно-мозговую травму и ушибы. Он, вместе с другими сотрудниками, отличившимся на службе, был награжден 4 февраля начальником ведомства Дмитрием Блохиным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах