Примерное время чтения: 2 минуты
594

Житель Самары пострадал в ДТП с четырьмя машинами по вине пьяного водителя

Самара, 13 ноября – АиФ-Самара. В ночь с 12 на 13 ноября в Самаре произошло крупное ДТП, в котором были задействованы 4 машины.

Авария произошла на отрезке улицы Ново-Садовой от проспекта Кирова до улицы Ново-Вокзальной. По показаниям очевидцев, на светофоре остановились автомобиль «Toyota Land Cruiser» и «Infiniti». Рядом с ними возле дороги стоял припаркованный автомобиль «ВАЗ-21111», в котором находился таксист.

До того, как зажёгся зелёный сигнал светофора, в «одиннадцатую» на высокой скорости врезался автомобиль «Nissan Maxima». От полученного удара «одиннадцатая» влетела в обе иномарки, стоящие на светофоре, а затем её откинуло на газон. Водитель отечественной машины сильно пострадал.

Чтобы извлечь мужчину из салона автомобиля, пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Они срезали крышу машины и достали водителя при помощи гидравлического оборудования. В тяжёлом состоянии мужчина был передан врачам.

Виновник ДТП тоже получил травмы. Кроме того, очевидцы утверждают, что водитель «Ниссана» был пьян в момент столкновения. Оперативники также выяснили, что данный автомобиль зарегистрирован в Оренбургской области. Сотрудники ГИБДД устанавливают истинную причину аварии и другие подробности происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах