Примерное время чтения: 2 минуты
98

Руководителя РЭУ привлекут к ответственности за упавшее дерево

Олеся Ходунова / АиФ

Самара, 20 марта - АиФ - Самара. Поводом для расследования стало происшествие, которое произошло в июне 2013 года на улице Ново-Вокзальной. Огромный тополь упал на 59-летнию жительницу Самары. В результате происшествия пострадавшая получила многочисленные серьезные травмы, сообщает ТРК ТЕРРА.

В ходе расследования было установлено, что причиной происшествия стало недобросовестное исполнение обязанностей руководительницей РЭУ-2, которая теперь обвиняется в оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает СУ СК РФ. Следователями собрана доказательная база по данному делу и после утверждения обвинительного заключения дело будет передано в суд.

Напомним, это не первый случай, когда сотрудники коммунальных служб предстают перед судом из-за упавших деревьев. 17 августа 2012 года на 13-летнюю девочку упала ветка карагача. В результате полученных травм подросток скончался на месте. Тогда перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности предстал начальник ремонтно-эксплуатационного участка одной из коммунальных служб города.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах