Примерное время чтения: 2 минуты
151

Житель Самары, под видом полицейского украл лотерейный терминал из магазина

Самара, 28 января – АиФ – Самара. В Самаре, в магазине на ул.Ташкентской, мужчина переодетый в милицейскую форму, украл лотерейный терминал.

20 января, около 18:00, в торговый павильон, зашел мужчина в форму милиционера и сообщил продавцу о необходимости изъятия лотерейного терминала. Вслед за этим, в магазин зашли два грузчика, которые погрузили аппарат в машину и уехали.

В тот же день, представитель владельца терминал обратился в полицию с заявлением о похищении. В ходе расследования, сотрудники полиции установили маршрут, по которому двигалась машина и гараж, возле которого мошенники выгрузили терминал. На следующий день сотрудники полиции задержали 26-летнего молодого человека, который пришел за аппаратом.

Задержанный свою вину признал и сообщил, что он часто играл в автоматы, и знал, что там может находиться крупная сумма денег. Роль «правоохранителя» сыграл его друг, а два грузчика за вознаграждение помогли инсценировать рейд.

В гараже у задержанного были обнаружены терминалы, из которых он намеревался достать деньги, а также милицейская форма. Стражи порядка выясняют законность установки и функционирования похищенных терминалов, ведется следствие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах