229

В Самарской области задержано трое мужчин за попытку кражи нефти

Самара, 24 декабря – АиФ-Самара. При патрулировании автодороги «Урал-Муханово», возле села Красный Ключ, сотрудниками ДПС пресечена попытка кражи нефтепродуктов из отвода.

Во время патрулирования дороги, сотрудники ДПС заметили грузовик МАЗ с цистерной. Трое мужчин осуществляли залив нефтепродуктов в автоцистерну. Заметив патрульную машину, злоумышленники попытались скрыться. На требования сотрудников полиции остановиться, нарушители не реагировали. Полицейским пришлось в ходе преследования применить табельное оружие, однако это не остановило нарушителей. Правоохранителям удалось задержать грузовик и одного из похитителей нефтепродуктов. Задержанным оказался 30-летний житель Кинеля.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится оценка объема похищенной нефти и ущерб от кражи. По факту покушения на кражу нефтепродуктов возбуждено уголовное дело. На данный момент, полицейские направили все усилия на розыск и задержание остальных участников преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах