153

За сутки пресечены 3 попытки передачи героина на территорию колонии

Самара, 19 декабря – АиФ-Самара. В Самарской области за одни сутки трое мужчин совершили попытки перебросить на территорию исправительных учреждений героин.

Первый случай зафиксирован в п.Управленческий. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 23-летнего молодого человека возле колонии ФКУ ИК-6. При досмотре, полицейские нашли в его кармане сверток с героином, массой в 110 граммов, а также зажигалку с фонариком и камень. Задержанный сообщил, что знал, что находится в свертке и согласился на передачу из-за тяжелого финансового состояния.

На территории ФКУ ИК-10 в п.Волжском, с разницей в несколько часов были совершены 2 попытки поставки героина заключенным. 32-летний мужчина, проживающий в Самаре без регистрации, работающий на рынке грузчиком, задержан возле колонии поздним вечером. При обыске полицейские нашли в его куртке сверток с героином, массой в 102 грамма. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

Ночью был задержан 26-летний молодой человек, также ранее судимый. В ходе личного досмотра, сотрудники правоохраны обнаружили 2 свертка с героином. Общая масса изъятых веществ составила 101 грамм. По всем фактам передачи наркотиков на территорию исправительных учреждений возбуждены уголовные дела

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах