Примерное время чтения: 2 минуты
1103

В Самаре уволены руководители Департамента потребительского рынка

Самара, 16 апреля - АиФ-Самара. Глава администрации Самары Олег Фурсов уволил руководителей Департамента потребительского рынка, сообщает управление информации и аналитики администрации города.

Олег Фурсов подписал Приказ об увольнении руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Самары Вадима Кирпичникова в соответствии с пунктом 2 статьи 278 Трудового кодекса РФ («в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора»). Его заместитель Александр Васюков и начальнику отдела Департамента Денис Ильин будут уволены после их выхода с больничного. Глава Администрации Самары предложил покинуть свои посты Вадиму Кирпичникову, Александру Васюкову и Денису Ильину ещё в понедельник, 13 апреля, но заявления об уходе так и не поступили. Более того, буквально вчера, 15 апреля, в личном микроблоге Вадим Кирпичников сообщил, что находится на рабочем месте и никаких уведомлений об увольнении не получал.

Покинут свои посты и заместителям глав районных администраций, курирующим сферу потребительского рынка, шести районов города - Самарского, Железнодорожного, Промышленного, Советского, Красноглинского, Октябрьского. Двое из них уже написали заявление об увольнении. Остальные будут уволены после выхода с больничных и из отпусков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах