Примерное время чтения: 2 минуты
540

Глава Самары тестирует Lada Largus VIP президента АвтоВАЗа

Самара,11 февраля – АиФ-Самара. Мэрия Самары получила от АвтоВАЗа для тестовой эксплуатации автомобиль Lada Largus VIP, которым пользовался президент автомобильного концерна.

Теперь автомобиль использует для служебных поездок глава администрации Самары Олег Фурсов, который отзывается о машине положительно.

Машину администрация города получила по договору безвозмездного пользования до 30 июня. О передаче автомобиля в пользование главы администрации Самары сообщил президент АвтоВАЗа Бу Андерсон 10 февраля в ходе пресс-конференции, посвященной старту производства пилотной партии LADA Vesta.

« Две недели назад я получил звонок от главы Самары, он заказал себе Largus VIP, - рассказал Бу Андерссон. - Я поговорил с нашим руководителем по производству, он сказал, что очень сложно будет собрать автомобиль в такой комплектации в короткие сроки. Тогда я сказал, что отдам главе Самары свой Largus. Сегодня он водит этот автомобиль цвета черный металлик, интерьер которого похож на Bentley».

Напомним, ещё в октябре прошлого года губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что 80% госслужащих и работников госучреждений со временем смогут пересесть на автомобили тольяттинского автозавода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах