Примерное время чтения: 2 минуты
264

На АВТОВАЗе начала собираться самая дорогая LADA Largus VIP

Самара, 13 ноября – АиФ-Самара. По сообщению портала «Русский автомобиль», Тольяттинский автогигант планирует выпускать универсалы повышенной комфортности в двух модификациях – «VIP» и «Super-VIP».

Просто «VIP» – это «Largus» со стандартным 1,6-литровым двигателем и люксовой отделкой. Для этой модели готовится много новых оформлений деталей: легкосплавные диски, выкрашенные в чёрный матовый цвет, накладки на консоль под дерево, панели и ручки дверей, обшитые кожей сидения, перекрашенные решётка радиатора и окантовка противотуманок, чёрная матовая крыша и др. Окрашивать машины будут в «мокрый асфальт» и «белый жемчуг». Таких «Largus» до конца текущего месяца планируется собрать собрать 15 штук.

«Super-VIP» подразумевает существенно больший объем переделок. В LADA «Largus Super-VIP» будет установлен двухлитровый двигатель от «Renault Duster» а также расширено пространство для пассажиров второго ряда. Вместо стандартного «дивана», второй ряд будет состоять из двух независимых обычных передних кресел «Largus», только без регулировки по высоте и салазок.

До конца ноября будет изготовлено всего 5 универсалов LADA «Largus Super VIP». На эти автомобили должны пересесть некоторые вице-президенты АВТОВАЗа.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон заявлял, что стоимость LADA Largus VIP составит 650 тысяч рублей. Когда эти машины появятся в появятся в салонах дилеров, пока не известно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах