Примерное время чтения: 2 минуты
53

"Старый третий" хочет устроить в Тольятти крупномасштабный дэнсмоб

Тольяттинская музыкальная группа "Старый третий" хочет еще раз попасть в "Книгу Рекордов России". Как сообщает СБК, для этого они организуют 25 июня на Центральной площади города дэнсмоб.

"Идея в том, чтобы на площади в два часа дня собраться всем вместе и исполнить простые танцевальные движения, которые будут показывать инструкторы прямо на площади. Чем больше будет людей, тем больше шансов у нас попасть в "Книгу Рекордов России" как самый большой дэнсмоб, то есть единовременный танец людей под определенную композицию. Ей станет наша "Девушка-вамп". Попутно мы будем снимать клип на эту песню, так что все желающие могут попасть не только в рекорд, но еще и сняться в нашем клипе. Приходите, нам нужна ваша помощь!", - цитирует слова солиста группы Георгия Карева агентство.

Напомним, что 23 января "Старый третий" поставила рекорд России по самому продолжительному марафону - 10 часов. Кроме того, участники группы подали заявку в книгу рекордов Гиннеса на проведение музыкального марафона беспрерывной игры вживую продолжительностью 25 часов и более. Рекорд устанавливался 22-23 января. Однако ответа от представителей книги еще не поступало.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах