30

Продюсер Noize MC собирается засудить волгоградских милиционеров

Продюсер популярного рэпера Noize MC, отбывающего в Волгограде административный арест за оскорбление органов правопорядка, намерен подать в суд на ГУВД Волгоградской области за запись и распространение видеоролика "10 суток в раю" с участием музыканта, передает РИА Новости со ссылкой на его заявление, размещенное на официальном сайте группы.

"Ни одно лицо без прямого выраженного согласия ООО "Универсам Культуры" не вправе осуществлять записи (тем более принудительно) исполнения Алексеевым И.А. каких-либо произведений, а также интервью с ним. Ни одно лицо без прямого выраженного согласия ООО "Универсам Культуры" не вправе использовать никаким способом произведения, созданные Алексеевым И.А., включая и произведение "10 дней в раю", независимо от способа использования. Подобные действия являются грубейшим нарушением исключительных прав ООО "Универсам Культуры", за которое предусмотрена административная, уголовная и гражданская ответственность", - сказано в сообщении группы.

В частности продюсер требует, чтобы "извинения" Алексеева были запрещены к показу. В случае, если лидер Noize MC не будет освобожден досрочно, а ГУВД Волгоградской области не извинится, продюсер грозит подать на него в суд.

В настоящее время Алексеев находится в изоляторе временного содержания при ГУВД Волгоградской области. Срок административного ареста заканчивается в 22.30 10 августа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах