https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
26

Терпите, люди! Лето...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 08/07/2009

В конце апреля в нашем доме отключили горячую воду, сказали - ремонт магистрали, включат через месяц. А на днях диспетчер ПТС сообщил, что работы по перекладке теплотрассы планируют закончить только в октябре. Неужели нам до холодов без горячей воды оставаться?

О. Исайкина, Самара

Выяснив, в каком доме проживает наша читательница, с ситуацией разобрался специалист филиала Волжской ТГК теруправления по теплоснабжению г. Самары Александр Вдовиченко:

- Действительно, с мая ведётся перекладка сетей на улице Ленинградской от Галактионовской до Садовой. Работы будут полностью завершены не в октябре - тогда мы уже отопление будем подключать, а к середине июля. Все жители домов, проживающие на этом участке, были заранее оповещены о предстоящих неудобствах, связанных со стройкой, и получили горячую воду в конце мая. К сожалению, Ленинградская, 73 - это единственный дом, который мы не смогли "пересадить" с помощью перемычек и подводок к другим теплосетям. Так что жителям 73-го дома придётся потерпеть ещё месяц.

Посочувствовав землякам, А. Вдовиченко дал совет: проверить "квитки" за квартиру - на период ремонта плата за горячую воду должна быть из квитанций исключена.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах