aif.ru counter
22

В полёт по местам боевой славы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 29/04/2009

В прошлые годы Аэрофлот к Дню Победы предоставлял участникам Великой Отечественной войны возможность бесплатно слетать на встречу с однополчанами. Будет ли эта традиция продолжена в нынешнем году? Если да, то когда и куда обращаться за билетами.

А. Гусейнов, Жигулёвск

Традиционная акция Аэрофлота "По местам боевой славы" проводится и в нынешнем году, подтвердили в департаменте по информполитике и связям с СМИ облправительства. Участники Великой Отечественной войны, блокадники Ленинграда, бывшие узники фашизма, инвалиды ВОВ могут оформить бесплатные билеты на регулярные рейсы Аэрофлота. Оформление билетов началось ещё с 14 апреля и продолжится по 28 мая. А перевозки в рамках акции стартуют 4 мая и завершатся 28 мая. Полететь аэрофлотовскими рейсами можно из Самары в любой пункт РФ, включая транзитные перевозки через Москву, а также в города Болгарии, Венгрии, Германии, Латвии, Польши, Румынии, Сербии, Украины, Хорватии, Австрии, Чехии.

Бронирование и оформление происходит в офисах продаж Аэрофлота. Потребуется паспорт; удостоверение ветерана ВОВ, единый образец бланка которого утверждён постановлением Правительства РФ N 1122 от 5.10.1999 г.; фотокопия удостоверения ветерана и инвалида ВОВ (изготавливается в офисе Аэрофлота); удостоверение узника фашизма; документы, подтверждающие звание Героя Советского Союза или полного кавалера ордена Славы. При необходимости вместе с участником акции "По местам боевой славы" может полететь сопровождающий. Авиабилет для сопровождающего инвалида 1-й или 2-й группы оформляется с 25%-ной скидкой; тем, кто сопровождает участников акции других категорий, - с 10%-ной скидкой.

Более подробную информацию об акции можно получить по многоканальному телефону 8-800-333-5555, а также в офисах продаж Аэрофлота.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах