aif.ru counter
9

О капризах погоды, оптимизме и подписке на "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 06/08/2008

Ужасно нестабильным выдалось нынешнее лето. Природа подбрасывает сюрприз за сюрпризом: в иных странах и регионах устали от мини-потопов; в других, наоборот, на дожди дефицит, зато суховеи замучили.

Метеорологические прогнозы не слишком утешительны. Буйство стихий, говорят синоптики, продолжится. Не случайно спасатели вновь и вновь напоминают обывателям о том, как нужно вести себя во время бурь и ураганов (об этом читайте ниже и на всякий случай запомните несложные правила).

Но стоит ли унывать из-за капризов погоды? Ведь лето вот-вот закончится - надо ловить каждый погожий денёк и радоваться ему. И даже дождик оптимистов не расстроит - они от него под зонтики спрячутся, точно зная, что тучи разбегутся и солнце вновь землю высушит.

Да и область наша относительно благополучна в метеорологическом отношении, хотя жителей Красноармейского района недавно тряхнуло неслабо. Однако помощь вовремя подоспела, восстановительные работы идут полным ходом, народ с оптимизмом смотрит в будущее.

Кстати, о будущем. Для нас, например, это лишний повод напомнить вам, дорогие читатели, о том, что идёт досрочная подписка на "АиФ" на первое полугодие 2009 года. Продлится она только до 30 августа. Пока для вас действует подписной индекс 40860. Стоимость подписки на еженедельник "Аргументы и факты" на первое полугодие будущего года составляет 441 руб. 92 коп. Льготы тоже действуют. Ветераны Великой Отечественной войны, а также инвалиды I и II групп будут получать любимую газеты, заплатив 389 руб. 76 коп.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах