aif.ru counter
18

Жизнь с прицелом на будущее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

В прошедшие выходные любители граффити замечательно украсили своими творениями парапет самарской набережной.

Парочка, облокотившаяся на парапет и мечтательно всматривающаяся вдаль, быть может, и не подозревает об огромном красочном карапузе, изображённом внизу. А получилось очень символично - перспектива обозначилась...

Хорошо, что молодёжь (пока в лице художника хотя бы) стала подумывать о детках. Значит, объявленный Год семьи уже приносит свои плоды. И не только художественные, к счастью. Демографическими и семейными проблемами озаботились власть (об этом - на стр. 3) и православная церковь (об этом - на стр. 14). И материнский капитал увеличили, чтобы инфляция его не успела съесть, пока ребятишки подрастут. Стали деньжат подкидывать тем, кто не может малыша в садик отдать из-за того, что там мест нет. Словом, жить начинаем не одним сегодняшним днём, а с прицелом на будущее.

Вот и наш еженедельник, едва второе полугодие началось, стал подумывать о первом полугодии 2009 года. И не просто подумывать, а реально готовиться к недалёкому будущему. Выразилось это в досрочной подписке, которую с 1 июля объявили коллектив "Аргументов и фактов" и работники почты. Итак, информация для тех, кто уже сегодня думает о дне завтрашнем. До 30 августа действует подписной индекс 40860. Стоимость подписки на еженедельник "АиФ" на первое полугодие 2009 года составляет 441 руб. 92 коп. Льготы тоже действуют. Ветераны Великой Отечественной войны, а также инвалиды I и II групп будут получать наш еженедельник, заплатив 389 руб. 76 коп.

До новых и, хочется верить, радостных встреч!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах