aif.ru counter
10

Бабье лето

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2007

Длинная вереница автомобилей, с утра потянувшихся из города в минувшую субботу, лучше всего показала, что прелести бабьего лета земляки предпочли вкусить на природе.

Отмечали погожие деньки по-разному. Кто-то совершал трудовые подвиги на шести сотках, и к вечеру мощная дымовая завеса накрыла дачные массивы. Кто-то, не ломая долго голову, решил побаловать себя шашлычком и "накрыл полянку" на лужайке. Нашлось немало любителей "тихой охоты" - грибов нынче немного, но если знать заветные места и выбраться туда пораньше, одно-другое ведро волнушек и опят можно запросто срезать. А кто-то исполнил свою мечту и отправился на рыбалку. Одно дело, затариться продуктами в магазине, потребив их затем на свежем воздухе, и совсем другое - почувствовать себя настоящим кормильцем, угостив родных и друзей горячей ушицей.

Осенние вылазки на природу особенно памятны. Они остаются с нами на всю долгую зиму. Как напоминание, что всё ещё будет: весна, лето, новые турпоходы. Кстати, о будущем. Хотим вам напомнить, что продолжается подписка на "Аргументы и Факты" на первое полугодие 2008 года...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах